算是評比去過的餐廳,時間很快,相簿也累積有一百本之多,本篇為第七十七至第一二八本相簿 (包括外縣市食記) 內的餐廳總小評比,注意這是個人自己的小評價,每一餐幾乎都是我用真金小朋友付錢的沒一次是試三吃的(我也不太會用團購卷)。另外圖片可以前往我的相簿參考看看

 

10 發表在 痞客邦 留言(26) 人氣()

算是評比去過的餐廳,時間很快,相簿也累積有一百本之多,本篇為第二十至第七十六相簿內的餐廳總小評比,注意這是個人自己的小評價,每一餐幾乎都是我用真金小朋友付錢的沒一次是試吃的(我也不太會用團購卷)。另外圖片可前往我的相簿參考看看。

 

10 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

算是評比去過的餐廳,時間很快,相簿也累積有一百本之多,本篇為第一至第二十五相簿內的餐廳總小評比,注意這是個人自己的小評價,每一餐幾乎都是我用真金小朋友付錢的沒一次是試吃的(我也不太會用團購卷)。另外圖片可前往我的相簿參考看看。

 

10 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

西屯區 RB Food & Drink 樂彼 -2  西屯區 RB Food & Drink 樂彼 - 9  (請參考第128本相簿)

 

10 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

北區 花甜囍室 2  北區 花甜囍室  (請參考第126本相簿)

 

10 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

中區 L'ARÔME 法式餐廳 2 中區 L'ARÔME 法式餐廳  (請參考第128本相簿)

 

10 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

西區 Daily112日日好食 - 2  西區 Daily112日日好食  (請參考第127本相簿)

 

10 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

東區 Zha Deng渣凳 2  東區 Zha Deng渣凳  (請參考第127本相簿)

 

10 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

南屯區 viTO Taiwan - 2  南屯區 viTO Taiwan - 4   (請參考第126本相簿)

 

10 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

西區 Da 823 Cicchetti義大利小料理 2  西區 Da 823 Cicchetti義大利小料理   (請參考第126本相簿)

 

10 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()